首页 | 集团概况 | 新闻动态 | 党建之窗 | 服务指南 | 文件下载 | 总经理信箱 
 
 
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 集团简报 > 正文
  详细信息
第865期(18)江西师范大学后勤保障处汪东华一行到我校就后勤服务保障工作进行交流
2020-06-12 09:17  

工作动态

江西师范大学后勤保障处汪东华一行到我校就后勤服务保障工作进行交流

6月8日,江西师范大学后勤保障处副处长汪东华一行就后勤服务保障工作到我校进行座谈交流,后勤保障处(后勤集团)处长龚友、副总经理刘伟,校园管理科、督查室等相关人员参加座谈交流会。

会上,后勤保障处(后勤集团)处长龚友对我校后勤服务保障工作的具体情况进行了详细介绍,双方就后勤目前的疫情防控工作和物业、园林、饮食、水电等各项服务保障工作进行了交流探讨,共同学习借鉴相关经验和做法。双方表示将在下一步工作中加强对各项服务保障工作的交流探讨,共同做好学校的后勤服务保障工作,提升后勤服务保障工作的水平。

(文图:罗建芳)

后勤用心做好健康观察学生的各项服务保障

根据学校安排,我校所有学生已完成分批错峰返校,为切实做好疫情防控工作,武汉、黑龙江等重点区域的部分返校学生实行为期14天的健康隔离观察。后勤多部门联动,齐心协力全力做好各项服务保障工作。

在第一批学生返校,正值第二批同学返校,校园内门卫、保洁工作任务艰巨,人手不足,得月楼临时抽调14名员工,协同校园管理科保洁人员对3栋楼进行了全面的卫生保洁工作,打造了干净、舒适的居住环境。另外,为方便学生在观察点的正常有

序生活,得月楼及时提供了一百余床床上用品,并每日安排4名服务员对3栋观察点进行每日的日常保洁及消杀。

同时,后勤负责监测点100多名学生的每日配餐工作,得月楼从服务细节上提供更为暖心的服务,做到每餐菜品不重样,食材新鲜安全,及时准点、保质保量的的配送至学生手中。在厨房人员紧张的情况下,得月楼所有员工齐心协力帮厨,提高了厨房出菜速度,保证了每天按时按质供餐配送。根据后勤统一部署,由得月楼宾馆做好健康监测点的后勤保障服务。

(文图:邱锦申)

图说后勤

后勤组织人员对抚生校区学生宿舍改造项目进行验收

后勤加强对食堂食品原材料“三证”及快速检测,全力做好食堂食品卫生安全

保洁人员加班加点对校园内卫生进行全面清理,维护校园环境干净整洁

后勤严格按照学校疫情防控要求做好校园内日常消杀

(图片来源于后勤各部门)

@江中医的小可爱!易校园可以线上交电费啦!

足不出户可以线上购电费啦!

24小时不间断

各位江中小可爱,可以来试试,购电,还可以查询寝室剩余电量哦

关于试行使用“易校园”APP宿舍购电的通知

各位师生:

为了提升后勤服务质量,给全校师生提供一个更为快捷、高效的宿舍购电服务体验。近期,后勤保障处与校园一卡通服务商浙江正元智慧科技股份有限公司联合推出“易校园”手机APP缴电费服务,通过“易校园”绑定校园卡,实现大家足不出户24小时购电需求。现已开通湾里校区购电试用服务,欢迎大家前往使用体验。

咨询电话:0791-87118699

附:“易校园”APP购买宿舍电费操作流程

后勤保障处

2020年6月8日

“易校园”APP购买宿舍电费操作流程

1、下载安装:手机应用商店搜索“易校园”或扫描下列二维码下载安装易校园APP。

2、注册并绑定校园卡。

3、进入首页,点击“缴电费”。

4、进入“缴电费”选择相应校区、楼栋、楼层、房间号充值。

温馨提示:

(1)湾里校区因16、17栋留学生宿舍是380V预付费电表,需在“校区”中选择“江西中医药大学湾里留学生公寓”;

(2)湾里校区除16、17栋外住宿的师生请在“校区”中选择“江西中医药大学湾里校区”;

(3)阳明校区的同学,随后即将推出易校园购电服务。

5、核对充值信息,输入缴费金额(最低1.00),缴费完成。

温馨提示:

(1)为了提高可靠的通讯效率,减少访问量,易校园每天仅从购电系统中提取一次电表数据,“剩余度数”中显示的电量与电表实际会存在不一致的情况;

(2)购电过程,需手机网络、购电系统及校园网络通讯等支持,一个购电流程到电表充值成功,大约需时10分钟;若充电后30分钟,房间仍无电,则可能存在网络或电路故障;

(3)购电中所遇的校园卡密码及支付等问题,请咨询校园卡管理中心,电话87118616;

(4)购电中的其它问题,请咨询水电管理科,联系电话87118699;13177789950(王老师)。

【毕业季】离校前后勤服务等退费的温馨提示!

又到一年毕业季,美好的大学四年即将划上完美的句号。

收获了很多,也有太多的不舍,毕业生离开学校之前,还有一些需要办理的事项不要忘了哦!

之前购买的水卡、洗衣卡、洗浴卡、空调押金等可以到后勤服务大厅进行退费。

浴室洗澡卡、直饮水卡、洗衣机、空调押金等后勤服务项目进行退费的温馨提示

一、学生浴室

1、1-21栋,退费联系人:石天明 15180117298

2、18栋高层公寓,退费联系人:汪令明 18720366791

二、直饮水 退费联系人:刘 华13870934179

三、洗衣机 退费联系人:黄秀莲18107002810

、宿舍空调押金 退费联系人:程 霖 18170937717

请需要办理退费的同学联系上述对应联系人实行退款。

如办理过程中有疑问或异议的请前往后勤集团水电管理科处理或拨打水电管理科监督服务电话0791-87118699,13576075891(徐老师)。


稿件来源:后勤保障处(后勤集团)

部门审核:肖朝阳

责任编辑:罗建芳


关闭窗口
 
  集团动态

 工作动态 
 集团简报 

 


江西中医药大学后勤保障处(后勤集团) 

 地址:江西省南昌市湾里区梅岭大道1688号 邮编:330004