首页 | 集团概况 | 新闻动态 | 党建之窗 | 服务指南 | 文件下载 | 总经理信箱 
 
 
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 后勤服务简报 > 正文
  详细信息
第880期(33)后勤保障处(后勤集团)举办“讲节约、亮厨艺、展风采”厨艺大赛
2020-12-25 14:25  

工作动态】

后勤保障处(后勤集团)举办“讲节约、亮厨艺、展风采”厨艺大赛

为弘扬中华饮食文化传统,积极贯彻落实习总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,倡导“厉行节约,反对浪费”行为,丰富员工的文化生活,进一步激发员工“比、学、赶、帮、超”的工作热情,12月11日,后勤“讲节约、亮厨艺、展风采”厨艺大赛在湾里校区明月餐厅举行。

学校副校长杜建强出席活动并讲话,他表示:通过此次活动的开展,倡导了“厉行节约、反对浪费”行为,提高了我校食堂员工烹饪水平,为我校师生提供更加可口的饭菜;希望各参赛队伍在比赛中能赛出风格,赛出水平,对后勤为学校全体师生做出的努力、提供的服务保障给予了肯定。

本次共有7支代表队参赛

特别邀请师生代表担任本次大赛的评委

欢快又充满激情的比赛,也吸引了众多师生前来参观,评委们对精心制作的菜肴赞不绝竖起了大拇指。同学们纷纷表示:希望这样的活动能经常举行。

比赛现场

家与家很远

人与人很近

虽然不在家

但在学校明月星星

能闻到蒜薹炒肉的味道

比赛中的柴米油盐酱醋

再搭配厨师们的精湛技艺

美食不光纹理清楚

而且香气也快要飘出了银幕外

一道精美的菜肴,往往能够给人带来美好的享受。不一定是鲍参翅肚或是燕窝鹿茸,也许只是一道匠心独具的家常菜,已让人醉心。

相濡以滋味,相忘于江湖,每一个制造和享用美食的人无不经历江湖夜雨,期待桃李春风。

对于一个吃货来说,这世界上没有什么比吃吃吃更重要的事情了!

人一辈子有两种东西不可辜负,唯梦想与美食,但有一些人他们的梦想是把学校的美食都吃进肚子里。

他们是江中淦饭人,干饭魂的淦饭人。

同学们在吃的时候,都开心得合不拢嘴,而且,你们吃饭的样子真美,你们的点赞,也是对厨师最大的鼓励,因为有你们的存在,江中的厨师们因此变得更加努力,为了江中的孩子们,为了江中的师生们,他们也在努力变得优秀。

比赛最后,经过紧张激烈的比拼,民族餐厅代表队荣获本次厨艺大赛一等奖,得月楼宾馆代表队荣获二等奖,欧思麦餐厅代表队荣获三等奖。

民族餐厅代表队

得月楼宾馆代表队


欧思麦餐厅代表队

合影

摄影:晨曦

后勤集团以“比、学、赶、帮、超”技能赛促提升,乘风破浪,亮出真功夫













为提升员工的岗位技能,提高工作效率,激发广大后勤职工为梦想而奋斗的强大动力,12月4日下午,由后勤举办的物业服务技能大赛在学生宿舍3栋进行。学校副校长杜建强到比赛现场为参赛人员加油助威。

杜建强表示:后勤的物业服务岗位不起眼,但是工作令人值得尊敬的,后勤人虽不是讲台的执尺之师,但其工作与师生生活息息相关,是师生们美好的校园时光的铺垫人,希望各位参赛选手在比赛中绽放光彩,赛出水平,赛出风格。

比赛进行时

比赛过程中由记分员全程监督,处理比赛中的突发事件。比赛中参赛员工个个热情高涨,精神饱满,全力以赴,在力争第一、不服输的目标指引下,全身心投入比赛,掀起一个又一个高潮。

本次共有7个参赛代表队参赛,竞赛项目分为实践技能比赛、理论知识抢答与门卫服务态度及突发事件的应急能力三部分,构建和谐物业管理、共建生态文明校园,为学校师生带来更加舒心、放心、安心的工作和学习环境!此次技能比赛也展现出员工积极上进、互帮互助的精神状态,在日常工作中精益求精,营造“比、学、赶、帮、超”的良好氛围,进一步提高员工的工作技能和服务水平。

群雄竞逐争先锋,勤学苦练必致胜,此次技能比赛的举办,检验了员工的业务技能水平,展现了员工积极向上、奋勇争先的竞赛风貌。在新思路、新创意管理模式下,我们将以技能比赛为契机,多措并举打造高素质团队,进一步完善物业、绿化管理制度,提高管理和服务水平,树好标杆榜样,利用先进典型示范带动效应,为师生提供更好的服务体验!

最后,想借此集合,鼓励一下我们可爱的江中后勤人们,你们是最棒的!江中有你们,真好!

关闭窗口
 
  集团动态

 工作动态 
 后勤服务简报 

 


江西中医药大学后勤保障处(后勤集团) 

 地址:江西省南昌市湾里区梅岭大道1688号 邮编:330004