当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党建动态 > 正文
【党建动态】后勤党总支组织学习黄文秀先进事迹
2019-11-26

为大力宣传黄文秀同志的先进事迹和崇高精神,发挥共产党员先进典型的示范和引领作用,强化后勤党员干部守初心、担使命的责任意识,11月25日上午,后勤党总支组织全体党员集中学习黄文秀先进事迹,激励全体党员干部以黄文秀同志为榜样,坚守初心、对党忠诚、担当实干。

观看了时代楷模中的黄文秀的先进事迹视频。黄文秀同志从北京师范大学研究生毕业后,主动放弃在大城市工作的机会,依然回到家乡,投身脱贫攻坚第一线,用美好青春诠释了共产党人的初心使命,谱写了新时代的青春之歌。

黄文秀的先进事迹令党员干部们感动不已,大家表示,要向黄文秀学习,学习她“不忘初心、牢记使命”的坚定信念和联系群众、公而忘私的奉献精神。作为后勤基层党员更要在自己的岗位和本职工作中有新担当和新作为。

部门审核:龚友