首页 | 集团概况 | 新闻动态 | 党建之窗 | 服务指南 | 文件下载 | 总经理信箱 
 
  党建之窗

 党建动态 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党建动态 > 正文
党建动态
【党建动态】后勤党总支召开不忘初心、牢记使命主题教育总结大会
2020-01-13  

1月13日下午,后勤党总支在三楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,学校第四巡回指导组组长温泉、后勤领导班子、所有中层管理人员和党员参加总结会。

会上,后勤党总支书记肖朝阳首先组织学习了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会的会议精神。 

后勤保障处(后勤集团)处长龚友代表后勤党总支作不忘初心、牢记使命主题教育总结报告。后勤党总支紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求和理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率具体目标,牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格、办好师生满意后勤的根本任务,引导全体党员干部牢固树立全心全意为师生服务的思想,积极作为,勇于担当,乐于奉献,进一步提升了理论水平,坚定了理想信念,锤炼了政治品格,激发了干事担当自觉,增强了为民服务和廉洁自律意识等取得成效。同时,在今后的工作中要进一步巩固主题教育成果,要持续发力,把主题教育中形成的好经验好做法用制度形式运用好坚持好。一是要抓好理论学习常态化。坚持周一集中学习制度、 “三会一课”制度,及时跟进学习,营造浓厚的学习氛围,推动理论学习成效从“一阵子”向“一辈子”转变。二是要牢记“三服务、三育人”后勤宗旨,解决难点问题持续化。进一步完善领导带队专题调研、结对帮扶等工作机制,切实解决师生反映的的热点难点问题,不断提升师生的获得感幸福感安全感。三是要围绕专项集中整治,推进整改落实长效化。针对主题教育期间专项整治发现的问题,举一反三,强化监督,完善制度,形成检视问题、整改落实的长效机制,确保后勤风清气正的良好政治生态。

 (文图:罗建芳)

 

稿件来源:后勤保障处(后勤集团)

部门审核:龚友

责任编辑:罗建芳

关闭窗口


江西中医药大学后勤保障处(后勤集团) 

 地址:江西省南昌市湾里区梅岭大道1688号 邮编:330004