当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党建动态 > 正文
【党建动态】后勤各支部纷纷开展主题党日活动
2020-07-01

为营造干净、整洁的校园环境,进一步发挥党员的先锋模范作用和不怕苦、不怕累的艰苦奋斗精神,后勤各支部全体党员纷纷开展六月份主题党日活动。

各支部先后组织党员集中学习宗教事务条例、党员活动日操作手册等内容,进一步落实意识形态责任制相关要求,进一步规范主题党日活动程序,引导支部党员进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终做到“两个维护”。围绕学校及后勤中心工作,统一思想,奋发进取,砥砺前行。另外各支部党员根据各自责任区进行义务劳动,对校园内的卫生死角进行集中整治。

(文:罗建芳图:各支部)