首页 | 集团概况 | 新闻动态 | 党建之窗 | 服务指南 | 文件下载 | 总经理信箱 
 
  党建之窗

 党建动态 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党建动态 > 正文
党建动态
【党建动态】后勤党总支召开党建工作专题会
2020-10-16  

10月16日下午,后勤党总支召开党建工作专题会,布置落实后勤党建工作。后勤各党支部书记、支委参加了会议。

会上,后勤党总支书记肖朝阳围绕支部会议记录规范、主题党日活动开展、发展党员工作、志愿服务、三会一课等党建工作提出了要求,并进行了布置。各支部要严格按照“三化”建设标准和要求,不折不扣地完成党建工作任务。

图|罗建芳

同时他强调,支部要高度重视意识形态工作,注重加强党员教育管理,充分发挥党员的先锋模范作用,以党建促业务,以业务强党建,切实将党建工作和业务工作相结合,相促进,谨防党建与业务“两张皮”现象。

(文:童丹青)


稿件来源:后勤保障处(后勤集团)

部门审核:肖朝阳

责任编辑:罗建芳


关闭窗口


江西中医药大学后勤保障处(后勤集团) 

 地址:江西省南昌市湾里区梅岭大道1688号 邮编:330004