首页 | 集团概况 | 新闻动态 | 党建之窗 | 服务指南 | 文件下载 | 总经理信箱 
 
  党建之窗

 党建动态 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党建动态 > 正文
党建动态
后勤召开网络安全专题会
2020-12-08  

习近平总书记指出,没有网络安全就没有国家安全,就没有经济社会稳定运行,广大人民群众利益也难以得到保障,可见网络安全非常重要。

为进一步引导后勤广大员工特别是中层管理人员树立正确的网络安全观,加强网络安全事件应急处置能力,11月27日上午,后勤召开网络安全专题会,后勤主任级以上管理人员参加了会议。

微信图片_20201207113911

会上,后勤党总支书记肖朝阳组织大家学习了2018年习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的讲话,他从会议释放出的“网络强国战略思想形成”、“树立正确的网络安全观”、“核心技术是国之重器”、“加快信息化发展,整体带动和提升新型工业化、城镇化、现代农业化发展”、“加强党中央对网信工作的集中统一领导”、“推进全球互联网治理体系变革是大势所趋、人心所向”等六个重要信号对会议精神进行了解读。同时还传达学习了2019年习近平总书记对国家网络安全宣传周作出的重要指示精神。

会上,后勤保障处处长、后勤集团总经理龚友就如何做好网络安全提出了三点要求。一是要树立网络安全底线思维,加强微信群等新媒体的管理;二是要把控网络舆情,及时回复、处理师生反映问题;三是要加强沟通,关注师生员工思想动态。

会上,后勤党总支书记肖朝阳强调,数字化无所不在,网络安全无处不在,网络安全与大家息息相关。希望后勤广大党员干部结合数字化、智慧化、网络化,多去想一想后勤的发展,多去谋一谋发展的思路,多去出一出发展的实招,将工作与实际发展趋势紧密结合,推动后勤数字化发展。

(图文:童丹青)

稿件来源:后勤保障处(后勤集团)

部门审核:肖朝阳

责任编辑:赖长虹

关闭窗口


江西中医药大学后勤保障处(后勤集团) 

 地址:江西省南昌市湾里区梅岭大道1688号 邮编:330004