首页 | 集团概况 | 新闻动态 | 党建之窗 | 服务指南 | 文件下载 | 总经理信箱 
 
  党建之窗

 党建动态 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党建动态 > 正文
党建动态
后勤党总支组织召开理论学习中心组学习扩大会
2020-12-08  

今年是毛泽东寻乌调查90周年。为切实学深悟透寻乌调查蕴含的调查研究和唯实求真的精神,11月27日上午,后勤党总支组织召开理论学习中心组学习扩大会,专题学习《弘扬唯实求真精神,走好新时代长征路——纪念毛泽东寻乌调查90周年理论研讨会论文集》相关内容,后勤主任级以上管理人员参加了会议。

微信图片_20201207113939

会上,后勤党总支书记肖朝阳组织大家学习了毛泽东的《寻乌调查》和毛泽东思想路线的形成等论文篇章,从寻乌调查的重大意义、寻乌调查的内容及规模、《寻乌调查》和《调查工作》的关系、毛泽东调查研究思想的突出特点等方面进行了深入全面的解读。他指出:调查研究非常重要,没有调查就没有发言权,后勤广大党员干部要把调查研究贯穿工作始终,深入一线、深入师生,想师生之所想、急师生之所急、解师生之所难;要聚焦后勤重点、难点问题,进一步加强调查研究,提高科学决策、有效执行的能力。

会上,还组织学习了《中国制度面对面》沧海横流显砥柱——党的领导制度体系为何摆在首位,传达了学校《关于创建“红土地上‘满天星’”校级党建品牌的实施方案》、《基层党建标准化与规范化建设工作要点(暂行)》、《贯彻落实<关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见>任务分工方案》等文件。

(图文:童丹青)

稿件来源:后勤保障处(后勤集团)

部门审核:肖朝阳

责任编辑:赖长虹

关闭窗口


江西中医药大学后勤保障处(后勤集团) 

 地址:江西省南昌市湾里区梅岭大道1688号 邮编:330004