首页 | 集团概况 | 新闻动态 | 党建之窗 | 服务指南 | 文件下载 | 总经理信箱 
 
  党建之窗

 党建动态 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党建动态 > 正文
党建动态
后勤党总支举办读书班
2020-12-08  

11月30日上午,后勤党总支举办读书班,学习研读《习近平谈治国理政第三卷》,并组织讨论发言。后勤全体班子成员参加了读书班。

微信图片_20201207114644

读书班上,后勤党总支书记肖朝阳组织大家学习了《习近平谈治国理政第三卷》中的发扬斗争精神,增强斗争本领——习近平在2019年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话和持续推动全党不忘初心、牢记使命——习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话等文章,学习了习近平重要讲话节录《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特性》以及中央纪委国家监委网站评论专刊上的文章——任正非这段送别的话为何感人。他指出,后勤领导班子要发扬斗争精神,增强斗争本领,解决好“敢不敢想、敢不敢说、敢不敢干”等问题,要像石榴籽一样紧紧抱在一起,充分发挥班子合力,发挥“领头雁”作用,敢于直面矛盾,善于解决问题。

读书班上,后勤保障处处长、后勤集团总经理龚友进行了发言。他指出,本期读书班形式好,学习效果也好。他强调,在日常的工作学习中,要深入系统学,联系实际学,要深刻领会“斗争精神”的内涵实质和重大意义,进一步坚定理想信念,增强斗争本领,面对风险挑战,要身先士卒,团结带领后勤广大员工大力创新,担当实干,攻坚克难。

其他与会班子成员也逐一就个人学习心得体会进行了发言。

(图文:童丹青)

稿件来源:后勤保障处(后勤集团)

部门审核:肖朝阳

责任编辑:赖长虹

关闭窗口


江西中医药大学后勤保障处(后勤集团) 

 地址:江西省南昌市湾里区梅岭大道1688号 邮编:330004