首页 | 集团概况 | 新闻动态 | 党建之窗 | 服务指南 | 文件下载 | 总经理信箱 
 
  党建之窗

 党建动态 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党建动态 > 正文
党建动态
后勤党总支召开理论学习中心组学习会
2021-01-12  

新年伊始,2021年1月4日上午,后勤党总支召开理论学习中心组学习会,全体班子成员参加。

会上,后勤党总支书记肖朝阳组织学习了习近平法治思想以及2020年11月6日-7日习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神。

习近平法治思想内涵丰富、论述深刻、逻辑严密、系统完备,从历史和现实相贯通、国际和国内相关联、理论和实际相结合上深刻回答了新时代为什么实行全面依法治国、怎样实行全面依法治国等一系列重大问题,是顺应实现中华民族伟大复兴时代要求应运而生的重大理论创新成果,是马克思主义法治理论中国化最新成果,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是全面依法治国的根本遵循和行动指南。

肖朝阳强调,后勤领导干部要认真学习领会习近平法治思想,吃透基本精神、把握核心要义、明确工作要求;要带头尊崇法治、敬畏法律,了解法律、掌握法律,习惯用法治思维去处理工作和生活各项事务。

(文:童丹青)

稿件来源:后勤保障处(后勤集团)

部门审核:肖朝阳

责任编辑:赖长虹

关闭窗口


江西中医药大学后勤保障处(后勤集团) 

 地址:江西省南昌市湾里区梅岭大道1688号 邮编:330004