集团概况

集团简介
后勤保障处(后勤集团)简介
2019-09-01

后勤保障处(后勤集团)是在学校党委和行政领导下的行政管理和服务保障部门,实行两块牌子,一套人马。后勤保障处为行政管理机构,代表学校行使后勤管理保障职能。后勤集团为学校后勤服务保障实体,承担学校后勤服务保障任务。后勤保障处(后勤集团)下设综合科(办公室)、财务中心、校园管理科、水电管理科、督查室、阳明校区后勤管理中心、交通服务中心、饮食中心、江中得月楼宾馆、招标采购中心等科室(中心)。

其主要职责是:代表学校拟定学校后勤保障发展规划,制定并实施学校后勤管理的各项制度办法;负责全校水电气保障供应、特种设备维护及节能减排规划与实施工作;负责校园绿化、物业管理、卫生保洁等后勤日常服务及校园维修改造工程的组织实施工作;负责学校大客车及机动车辆的管理与保障工作;负责食堂餐饮、江中得月楼宾馆等服务保障实体的正常运行。

后勤保障处(后勤集团)坚持“为教学科研服务、为师生员工服务”的服务宗旨,以“逐步实现学校后勤服务的社会化、市场化、专业化、现代化;努力把后勤建设成质量后勤、节约后勤、信息后勤、文化后勤、平安后勤;切实提高全校师生对后勤工作的满意度,让学校放心、让师生满意。”为工作目标。后勤保障处(后勤集团)将不断加强管理,提高服务质量,以科学发展观统领全局,积极推进后勤保障新的体制机制建设,努力开创学校后勤保障服务工作新局面。