集团简报

后勤召开疫情防控工作视频会议
2020-02-03

22日晚上8,为提高后勤疫情防控的工作时效,运用学校企业微信号平台组织召开了后勤疫情防控工作落实安排的网络视频会议。

会上,后勤党政主要负责人组织学习了习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示精神,传达了省教育厅和学校对此次疫情防控工作的部署要求。

会议还就后勤疫情防控工作进行了具体安排,要求党员干部提高政治站位,落实任务责任,切实把思想和行动统一到中央、省委和学校党委行政的决策部署上来,按照疫情防控工作方案、疫情防控措施的应急预案,充分发挥党员干部的先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用,主动谋划,积极行动,科学防范,精准防控,高效做好疫情防控的排查、消毒、物资保障、信息报送等具体落实,要求做到靠前指挥,杜绝侥幸心理,防止懈怠情绪,确保后勤各项防控工作任务分解、落到实处、责任到人,确保校园和师生安全健康。同时,明确了将本次疫情防控工作中的干部员工的表现与绩效考核、评优评先、干部提拨等评价考核结合起来。

会后,参会同志纷纷表示,有信心、有能力打赢这场疫情防控阻击战。

王虎男

部门审核:龚友