首页 | 集团概况 | 新闻动态 | 党建之窗 | 服务指南 | 文件下载 | 总经理信箱 
 
  集团动态

 工作动态 
 后勤服务简报 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文
工作动态
后勤召开部门负责人疫情防控工作视频会议
2020-02-04  

23日晚,后勤通过企业微信平台,召开各部门负责人新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作视频会。

会上,后勤党总支书记肖朝阳首先学习传达了学校基层党组织书记新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控视频会会议精神。重点传达了疫情防控工作领导小组副组长赵恒伯,疫情防控工作领导小组常务副组长简晖,疫情防控工作领导小组副组长邹健生在会上对学校疫情防控工作的部署和要求。他指出,后勤在疫情发生以来,各关键岗位坚守岗位,扎实做好了假期的校园环境维护、公共场所的消毒、留校师生的饮食服务保障、交通服务保障等,得到学校领导的认可和肯定。面临疫情的严峻发展形势,防控任务艰巨,后勤各项工作必须再安排、再部署、再动员,统一思想、凝心聚力以高度的政治责任感和担当精神,尽全力维护全校师生生命安全和身体健康。他强调,疫情防控工作任务艰巨,后勤各部门要提高政治站位,强化担当,层层压紧压实疫情防控工作责任,尤其是人员的全面摸排,不能漏掉一个员工,同时把握工作重点,切实做到科学有效精准防控,落实落细落小。

后勤保障处(后勤集团)处长龚友,在会上再次强调了疫情防控的重要性,强调各部门强化责任担当,扎实做好人员的摸排精、准、细,针对开学前的各项服务保障工作要根据疫情防控的形势和任务,做好饮食、水电、交通、物业等各项工作预案,共同打赢这场硬仗。

后勤各分管领导、各部门负责人在视频会议上针对各部门的防控工作情况和存在的困难也进行了交流探讨,全面做好各项后勤服务保障工作的同时,扎实做好各项疫情防控工作。

 

稿件来源:后勤保障处(后勤集团)

部门审核:龚友

责任编辑:罗建芳

关闭窗口

 

版权所有:江西中医药大学后勤保障处(后勤集团)

地址:江西省南昌市湾里区兴湾大道18号    邮编:330004