首页 | 集团概况 | 新闻动态 | 党建之窗 | 服务指南 | 文件下载 | 总经理信箱 
 
  集团动态

 工作动态 
 集团简报 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文
工作动态
江西师范大学后勤保障处汪东华一行到我校就后勤服务保障工作进行交流
2020-06-09  


6月8日,江西师范大学后勤保障处副处长汪东华一行就后勤服务保障工作到我校进行座谈交流,后勤保障处(后勤集团)处长龚友、副总经理刘伟,校园管理科、督查室等相关人员参加座谈交流会。

会上,后勤保障处(后勤集团)处长龚友对我校后勤服务保障工作的具体情况进行了详细介绍,双方就后勤目前的疫情防控工作和物业、园林、饮食、水电等各项服务保障工作进行了交流探讨,共同学习借鉴相关经验和做法。双方表示将在下一步工作中加强对各项服务保障工作的交流探讨,共同做好学校的后勤服务保障工作,提升后勤服务保障工作的水平。

(文图:罗建芳)


稿件来源:后勤保障处(后勤集团)

部门审核:肖朝阳

责任编辑:罗建芳


关闭窗口


江西中医药大学后勤保障处(后勤集团) 

 地址:江西省南昌市湾里区梅岭大道1688号 邮编:330004