首页 | 集团概况 | 新闻动态 | 党建之窗 | 服务指南 | 文件下载 | 总经理信箱 
 
  集团动态

 工作动态 
 集团简报 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文
工作动态
后勤党总支召开理论学习中心组学习会
2020-06-16  


6月15日,后勤党总支召开理论学习中心组学习会,后勤领导班子、各部门负责人参加学习会。

会上,党总支书记肖朝阳全文组织大家学习了易炼红省长在我校作的题为《让青春在中医药文化传承和发展中绽放炫丽之花》形势政策报告。易炼红省长深刻阐述了全国“两会”精神,深刻解读了疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,深刻阐明了中医药传承与发展的时代命题,深情寄语新时代青年学子,殷切勉励学校事业发展。后勤职工学习之后,深受鼓舞,更加焕发自信,坚定地做好服务于中医药传承与发展的各项服务保障工作。

学习会上,还组织学习通报了中央纪委国家监委通报的八起形式主义官僚主义典型问题和五一、端午期间"四风"问题监督举报曝光专区通报典型案例,严格四风,警示教育。

(文图:罗建芳)


稿件来源:后勤保障处(后勤集团)

部门审核:肖朝阳

责任编辑:罗建芳


关闭窗口


江西中医药大学后勤保障处(后勤集团) 

 地址:江西省南昌市湾里区梅岭大道1688号 邮编:330004