首页 | 集团概况 | 新闻动态 | 党建之窗 | 服务指南 | 文件下载 | 总经理信箱 
 
  集团动态

 工作动态 
 集团简报 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文
工作动态
后勤保障处(后勤集团)召开“安全生产月”活动部署会,全面落实安全生产
2020-06-16  


6月15日,后勤保障处(后勤集团)召开“安全生产月”工作部署会,全面学习关于开展2020年“安全生产月”活动的文件精神,落实后勤各项安全生产工作。

安全无小事,后勤时刻绷紧安全这根弦,牢固树立安全发展理念,压实安全责任。正值炎热酷暑,学生毕业季,后勤保障处(后勤集团)处长龚友要求,后勤各部门要不断深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,增强思想自觉和行动自觉,持续开展安全隐患大排查,从源头上防范安全事故发生,做到防范未然,同时各部门要加强对员工的安全教育,不断普及防火、交通、食品卫生、水电安全等知识,提升安全意识,同时组织开展各类安全应急预演演练,重点加强对后勤服务保障在交通、水电、食品卫生、施工等安全监管,杜绝安全事故发生,维护校园的安全稳定。

(文图:罗建芳)


稿件来源:后勤保障处(后勤集团)

部门审核:肖朝阳

责任编辑:罗建芳


关闭窗口


江西中医药大学后勤保障处(后勤集团) 

 地址:江西省南昌市湾里区梅岭大道1688号 邮编:330004