集团简报

江西高校“十百千宣讲团”袁坤在后勤作两会精神及易炼红省长形势政策宣讲报告
2020-06-28

6月28日上午,江西高校“十百千宣讲团”成员袁坤老师在后勤党总支作两会精神及易炼红省长形势政策宣讲报告,后勤党政班子,党员和主管以上管理人员在得月楼二楼会议室参加宣讲学习。

袁坤老师从两会工作报告、习近平在两会期间的重要讲话精神和易炼红省长在学校作的《让青春在中医药文化传承和发展中绽放绚丽之花》的形势政策报告三个部分,给后勤党员管理人员上了一堂丰富的学习宣讲课,让大家对两会工作报告、习近平两会期间的重要讲话和易炼红省长形势政策报告有了更加深刻的认识和启发,将进一步激发后勤党员管理人员加强理论学习的积极性,围绕坚持正确的办学方向、培养高素质的人才队伍等重要任务,扎实工作,做好各项服务保障工作。