首页 | 集团概况 | 新闻动态 | 党建之窗 | 服务指南 | 文件下载 | 总经理信箱 
 
  集团动态

 工作动态 
 集团简报 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文
工作动态
后勤开展教育思想大讨论
2020-06-24  

6月24日,后勤党总支在三楼会议室开展教育思想大讨论专题讨论交流会,后勤党政班子、各部门负责人参加讨论交流会。

会上,各部门负责人将部门开展的学习讨论情况进行了详细汇报,并根据员工讨论情况进行了详细的梳理凝练,将各岗位对后勤发展的相关建议以及今后围绕五个后勤建设的具体做法和举措、三服务三育人的相关建议和举措等进行了更加深入细致的讨论。后勤党政班子也对后勤今后发展的思路和服务保障举措等进行了全面的交流探讨。

经过教育思想大讨论活动,将进一步激发后勤职工干事做事的积极性,同时促进落实立德树人、服务师生,更好的做好各项服务保障工作,准确描绘了“怎样建设好后勤,怎样做到三服务三育人”工作方向和思路。后勤将认真梳理讨论的成果,在实际工作中加以运用,积极继续推动“五个后勤”建设。

(文图:罗建芳)

稿件来源:后勤保障处(后勤集团)

部门审核:肖朝阳

责任编辑:罗建芳

关闭窗口


江西中医药大学后勤保障处(后勤集团) 

 地址:江西省南昌市湾里区梅岭大道1688号 邮编:330004