首页 | 集团概况 | 新闻动态 | 党建之窗 | 服务指南 | 文件下载 | 总经理信箱 
 
  集团动态

 工作动态 
 集团简报 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文
工作动态
后勤召开食堂摊点负责人会议,专项部署食品卫生安全工作
2020-06-18  

6月18日上午,后勤保障处(后勤集团)召开所有食堂摊点负责人会议,专项部署食品卫生安全工作,后勤保障处(后勤集团)处长龚友、副总经理杨启文,饮食中心相关人员和各食堂摊点负责人参加会议。

会上,学习传达了即将开展的全省大中专院校食品安全专项督查工作的精神和相关工作要求,对学校食堂的食品卫生安全工作进行了详细的部署。一是要加强餐饮从业人员的教育培训,切实提高思想认识,时刻绷紧食品安全就是生命线这根弦,增强责任感、使命感;二是要结合疫情防控工作要求,扎实做好各项食品卫生安全隐患排查,按照“最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责”四个最严要求,切实认真对标督查内容迅速开展食品卫生安全自查自纠;三是层层把关,严把食品原材料关、食品储存关、快速检测关、加工制作关、消毒关、从业人员健康关和强化食品卫生安全督查关,全面落实食品卫生安全责任制,维护师生的饮食安全。

(文图;梁斌荣)

稿件来源:后勤保障处(后勤集团)

部门审核:肖朝阳

责任编辑:罗建芳

关闭窗口


江西中医药大学后勤保障处(后勤集团) 

 地址:江西省南昌市湾里区梅岭大道1688号 邮编:330004