首页 | 集团概况 | 新闻动态 | 党建之窗 | 服务指南 | 文件下载 | 总经理信箱 
 
  集团动态

 工作动态 
 集团简报 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文
工作动态
后勤保障处(后勤集团)召开暑期安全稳定工作部署会
2020-06-24  

6月24日,后勤保障处(后勤集团)在三楼会议室召开暑期安全工作部署会,提前布置暑期的各项安全工作。后勤党政班子、各部门负责人参加会议。

会上,后勤保障处(后勤集团)处长龚友组织学习了学校关于做好2020年暑期安全稳定工作的通知的有关精神,并就后勤暑期的各项安全工作进行提前部署,要求各部门在暑期之前进行一次全面的安全隐患大排查,重点加强对学生宿舍、食堂的排查,充分利用暑期的时间,对各项安全隐患进行全面维修,同时提前安排布置好暑期各项专项维修改造项目的推进,落实各项施工程序,全面把好施工安全,同时,全力做好各项后勤服务保障工作,尤其是食品卫生安全监管、车辆安全和水电安全的监督和管理,维护校园的安全稳定。

(文图:罗建芳)

稿件来源:后勤保障处(后勤集团)

部门审核:肖朝阳

责任编辑:罗建芳

关闭窗口


江西中医药大学后勤保障处(后勤集团) 

 地址:江西省南昌市湾里区梅岭大道1688号 邮编:330004