首页 | 集团概况 | 新闻动态 | 党建之窗 | 服务指南 | 文件下载 | 总经理信箱 
 
  集团动态

 工作动态 
 集团简报 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文
工作动态
副校长杜建强到后勤调研
2020-07-02  

7月2日下午,副校长杜建强到后勤保障处(后勤集团)调研指导工作,后勤党政班子及相关人员参加调研。

后勤保障处(后勤集团)党政负责人分别就近段时期的工作、暑期放假前和暑期的工作部署以及下一步工作思路和打算,党政工作要点推进情况以及意识形态思想政治工作等方面进行了详细汇报。

杜建强对后勤近期及下一步工作的细致安排给予肯定,尤其是暑期专项维修改造项目的推进,有计划有举措有时间节点,希望在以往专项维修改造工作做法基础上,总结经验和存在的不足,扬长避短,克服和改进不足,全面加强监督和管理,紧抓质量,确保工期,筑牢安全和廉洁防线,同时要尽早谋划下一步重大维修改造项目,提前做好规划和设计、论证,提出改造方案。

杜建强在会上对后勤下一步工作提出几点要求:一是要全面加强后勤各项服务保障工作的监督和管理,加大食品安全检测的投入等,重点把握食品卫生安全、用水用电、施工、交通、消防安全的各项防范举措,持续打造平安后勤;二是在目前节能投入和措施的基础上,加大对新科技节能产品的运用,强化和完善垃圾分类投放基础设施建设,持续做好校园节能环保工作,全面提升校园内绿化美化工作,打造绿色后勤;三是要不断加强后勤各项服务保障工作的精细化,充分运用现代科学技术手段、人工智能等,全方位建设智慧后勤,最大程度提供各种便捷、高效的后勤服务;四是要时刻绷紧廉政这根弦,加政治学习,理论武装头脑,强化廉政和警示教育,进一步强化后勤制度建设,严格按制度办事,建设好风清气正的廉洁后勤。

(文图:罗建芳)

稿件来源:后勤保障处(后勤集团)

部门审核:肖朝阳

责任编辑:罗建芳

关闭窗口


江西中医药大学后勤保障处(后勤集团) 

 地址:江西省南昌市湾里区梅岭大道1688号 邮编:330004