集团简报

杜建强检查后勤暑期专项维修改造推进情况
2020-07-22

7月22日上午,副校长杜建强先后来到国旗广场、学生宿舍、实验楼等地检查了解暑期学校道路改造、学生宿舍维修改造、方证研究中心装修及实验楼参观通道改造等专项维修改造任务推进情况。

在11栋学生宿舍,杜建强认真查看了卫生间改造的施工情况,并详细询问了施工步骤和时间推进情况。在查看墙面打磨及盥洗间拆除时,要求后勤加强对施工的监督,严格按照规定程序改造,达到彻底解决原来卫生间、盥洗间等漏水的问题。在检查完9栋、19栋等宿舍的施工改造情况后,要求后勤要以问题清单为导向,拟定项目实施方案,认真巡查,层层追踪,逐级落实,严格落实工程进度,严把工程质量,确保项目如期完工,保证暑期及开学前期的各项后勤保障工作安全有序进行。

同时,杜建强还查看了食堂等暑期服务保障供应情况,看望暑期仍奋战在工作一线的后勤员工,对暑期坚守岗位、辛勤工作的师生员工表示慰问和感谢,并嘱咐大家要注意防暑。