首页 | 集团概况 | 新闻动态 | 党建之窗 | 服务指南 | 文件下载 | 总经理信箱 
 
  集团动态

 工作动态 
 后勤服务简报 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文
工作动态
后勤召开安全稳定工作部署会,专题布置国庆中秋放假期间校园安全和各项后勤服务保障工作
2020-09-30  

为保证假期的各项后勤服务保障工作正常运行,后勤提前布置,全面做好各项安全隐患排查和服务保障工作,营造和谐、平安的校园环境。9月30日,后勤召开安全稳定工作部署会,专题布置国庆放假期间的校园安全稳定工作和各项后勤服务保障工作。

会上,后勤党总支书记肖朝阳学习传达了学校安全稳定工作部署会会议精神和相关工作要求。

后勤保障处(后勤集团)处长龚友结合后勤实际工作,进行了详细布置。重点要求做好食品、水电、交通、消防和人身财产安全;放假期间要做好值班值守安排,各部门值班人员要随时在岗,确保有能力处置各类突发事件;牢固树立“安全第一”和“稳定压倒一切”的思想,进一步提高应对突发事件的能力,做好舆情监控,坚持每日零报告制度,维护好校园的安全稳定。同时,继续做好常态化疫情防控的各项工作,严格按照要求做好人员健康报备和假期校园楼栋进出登记、消杀等工作,维护假期的校园安全稳定工作。

(文图:罗建芳)


稿件来源:后勤保障处(后勤集团)

部门审核:肖朝阳

责任编辑:罗建芳

关闭窗口


江西中医药大学后勤保障处(后勤集团) 

 地址:江西省南昌市湾里区梅岭大道1688号 邮编:330004