首页 | 集团概况 | 新闻动态 | 党建之窗 | 服务指南 | 文件下载 | 总经理信箱 
 
  集团动态

 工作动态 
 后勤服务简报 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文
工作动态
我校召开创建全国能效领跑者评价验收汇报会
2020-10-27  

 

 10月27日上午,学校在行政楼二楼多功能会议厅召开创建全国能效领跑者评价验收汇报会。住房城乡建设部机关服务中心主任王中奇,国家机关事务管理局公共机构节能管理司处长邢丽峰,河北省机关事务管理局二级调研员韩杰,山东省机关事务管理局二级调研员刘世民,国管局公共机构节能管理司干部丁驰,中节能咨询公司专家刘亮云。省住房和城乡建设厅一级巡视员章雪儿,省机关事务管理局党组成员、副局长邱永强,省教育厅二级巡视员杨美珍,省机关事务管理局公共机构节能管理处处长陈晓岚,省教育厅机关后勤服务中心副主任谭伟力出席会议。

我校党委书记陈明人,校长左铮云出席会议,副校长杜建强代表学校进行汇报。会议由左铮云主持。

陈明人对学校的基本情况进行简介,表示学校积极落实贯彻上级节能降耗有关文件精神,希望专家多提宝贵意见,促进我校的能效领跑工作再上一个新台阶;学校也将继续努力,充分发挥中医药文化特色优势,推动节能科技进步和生态文明校园建设,做好生态文明建设的先行者和实践者,为助推江西生态文明建设和可持续发展做出应有的贡献。

王中奇介绍了本次验收汇报会的目的、要求等,表示对节能工作的高度重视是贯彻落实习近平总书记新时代生态文明思想的具体体现。希望学校再接再厉,发挥我校在构建节约型社会中的示范带动作用、加快我校生态文明校园建设步伐。

左铮云表示,专家组一行莅临我校现场考察指导,为学校节能降耗工作“把脉问诊”“开出良方”,对于促进、提升我校节能降耗工作具有十分重要的指导意义,必将有力地推动我校绿色生态文明建设以及学校事业发展迈上新台阶。

专家组一行现场查看了相关工作资料,实地考察了我校节能设施建设情况。

专家组一行现场查看考察了我校神农园、中水回用等节能设施建设情况

学校公共机构节能工作领导小组成员、学校节能办工作人员、各部门节能联络员及师生代表人参加汇报会。

(文转载至学校新闻网,作者:杨清跃图:罗建芳、高蓉)


稿件来源:后勤保障处(后勤集团)

部门审核:肖朝阳

责任编辑:罗建芳

关闭窗口


江西中医药大学后勤保障处(后勤集团) 

 地址:江西省南昌市湾里区梅岭大道1688号 邮编:330004