章德林到后勤检查平安建设(综治工作)
2020-12-08

12月7日下午,学校党委委员、副校长章德林一行4人到后勤检查平安建设(综治工作)。

章德林一行到食堂对食品、消防及水电等安全进行了现场检查,并听取了后勤2020年度的平安建设(综治工作)汇报。他表示:后勤平安建设工作站位高、责任实、举措多、成效好,为学校平安建设工作作出了突出贡献。他强调平安建设(综治工作)关系到学校的发展,与广大教职工的利益息息相关,希望后勤进一步强化平安建设工作,进一步加强对食品卫生、消防、水电等方面的安全监管。

后勤保障处(后勤集团)班子成员及综治联络员参加会议。

(文:陈丽 图:赖长虹)

责任编辑:赖长虹