首页 | 集团概况 | 新闻动态 | 党建之窗 | 服务指南 | 文件下载 | 总经理信箱 
 
  集团动态

 工作动态 
 后勤服务简报 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文
工作动态
杜建强到后勤调研指导工作
2021-01-21  

1月18日,学校副校长杜建强到后勤调研指导工作,后勤党政主要领导就后勤2020年工作总结和2021年工作计划进行了汇报。后勤班子成员及有关科室负责人参加会议。

杜建强听取汇报后充分肯定了后勤2020年的工作成绩,思政工作、文化氛围、党建等工作取得长足进展;节能减排等特色优势工作继续保持;基础设施改造使校园环境年年有变化,有新貌;后勤举办的技能大赛,营造了良好的文化氛围,展示了后勤人昂扬向上的精神风貌;圆满完成2020年学校疫情防控保障工作。同时他对后勤也提出几点要求:一要持续开展“节约粮食,反对浪费”活动;二要聚焦师生关注,提升服务水平;三要提升项目管理水平,不断完善基础设施改造;四要加强队伍建设,提升队伍能力和水平;五要严明纪律,守住廉政和安全底线。

(图文:赖长虹)

稿件来源:后勤保障处(后勤集团)

部门审核:肖朝阳

责任编辑:赖长虹


关闭窗口


江西中医药大学后勤保障处(后勤集团) 

 地址:江西省南昌市湾里区梅岭大道1688号 邮编:330004