首页 | 集团概况 | 新闻动态 | 党建之窗 | 服务指南 | 文件下载 | 总经理信箱 
 
  集团动态

 工作动态 
 后勤服务简报 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文
工作动态
一年一度考核时,述说我们不平凡的2020
2021-01-12  

岁末年初,一年一度的述职考核如期而至。针对后勤在编员工、聘用管理干部、党支部书记等三类人员,后勤陆续举行三场述职评议大会,围绕“成绩、问题、思路”,聚焦助力后勤发展主题,通过简短的3分钟PPT,充分展示了后勤人的踏实、认真、创新和突破。

12月24日,在得月楼宾馆第一会议室,在编员工年度考核述职正紧锣密鼓的进行着。重如泰山的疫情防控任务、稳扎稳打的重点工作推进、全国文明校园的创建、可圈可点的全国公共机构能效领跑者申报验收等等,每名述职人员都卯足了劲,争相述说着2020年不平凡的工作。2020年注定是浓墨重彩的一年,在编员工纷纷表示:国家好,才有学校好,学校好,后勤才会好,后勤好,大伙的明天会更好,要时刻饱含爱国之情,感恩之心,扎扎实实、勤勤奋奋做好本职工作,为学校和后勤的发展添光增彩。

1月6日,后勤举行后勤主管以上聘用管理人员述职会。一组组详实精要的数据、一张张亮人眼球的照片、一项项富有成效的工作,无不述说着2020年的努力和成绩。全场述职报告会始终洋溢着实干、务实的气氛。每名述职人员用数字说话,用思路作答,以简洁直白的话语告别2020,以敢想敢干的勇气告白2021,向岁月静好致敬,向负重前行助力。

1月8日,党支部工作考核和支部书记述职评议令人耳目一新。首次采用PPT形式进行党建工作述职,首次总支班子成员进行逐一点评。本次述职评议对于新上路的支部书记来说是一次全新的历练和考验,在短短8分钟时间内如何把履行支部书记职责的情况、支部工作总结、来年的工作思路以及支部“三化”建设情况呈现出来,支部书记们下足了功夫,认真凝练语言,提炼要点,以不同的风格和魅力,表现出党建工作的能力和水平。

一年之计在于春。后勤以述职考核工作为契机,促进全体员工积极投入后勤发展谋划中来。后勤领导在点评时讲到,每一名述职人员态度认真,仔细梳理,对来年工作进行了深入的思考。同时,也欣喜地看到了后勤文化正在凝练和汇集,后勤人正在积极的行动起来,希望全体员工不忘初心、牢记使命,满怀信心和激情,朝着既定的目标坚定前行。

(文图:童丹青)

稿件来源:后勤保障处(后勤集团)

部门审核:肖朝阳

责任编辑:赖长虹


关闭窗口


江西中医药大学后勤保障处(后勤集团) 

 地址:江西省南昌市湾里区梅岭大道1688号 邮编:330004